Nem ouse comentar se for colocar algo como: "ah! serio que você fez biscoito?!" --'
Estourar o balãozinho de felicidade alheio é crime pra quem tentar manter a cordialidade.
Eu ainda não tinha certeza se eu iria postar isso, mas eu fiquei tão feliz por ter feito e é tão prático que eu vou ensinar aqui. Primeiro que a fonte da minha receita é esta aqui => Biscoito amanteigado de chocolate, agora vamos ao como eu fiz..
Ingredientes:
- 400 g de farinha de trigo sem fermento
- 200 g de açúcar
- 200 g de margarina
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Mas eu achei que podia pegar a base e fazer biscoito do que eu quisesse, e deu certo. Juntei a farinha de trigo e o açúcar com o que eu achei que fossem 200 g da margarina. Fui pela lógica, um pouco menos da metade de um pote de 500 g, a massa virou algo que toda hora que eu fazia a bolinha quebrava e a minha mãe me disse pra por mais margarina. Eu coloquei quase o poto inteiro, dividi em duas bacias uma com o achocolatado e a outra eu coloquei coco ralado virou uma pasta. Eu fiz as bolinhas, mas quando assou derreteu tudo virou esse bolão aí que podem ver na segunda foto. Quebrei ele em quadradinhos (enfase no quebrei: eles ficam bem durinhos e crocantes depois que o açúcar derrete).
Não duraram um dia, levei pra casa da minha irmã um potão, porque rende muito e passamos a tarde e parte da noite comendo. O sabor lembra os cooks do Subway.
Eu não sei se haverão mais receitas, mas espero que tenham gostado dessa.